المكونات :
نصف كيلو كنافه نصف كوب سمناو زيت جيد مقدر من الشراب +للحشو زبيب مكسرات مفريه محمصه +100جرام سكر بودره
الطريقه
1: تفكك الكنافه مع تقطيعها باليد
2:تدهن الصنيهبالسمن وممكن استعمال صاج مستطيل
3:تجهز المكسرات وممكن استعمال نوع واحد من المكسرات او جميعها وتخلط المكسرات بالزيت
4:يقدح السمن خفيفا ويصب علي الكنافه مع السكرالبودره وتدعك باليد حتي تشرب الكنافه (في حاله استعمال الزيت يضاف باردا)
5:يوضع نصف مقدر الكنافه في الصنيه مع الضغط باليد حتي يتساوي السطح
6:توضع المكسرات والزبيب مع اضافه قليل من الفانيليا
7:يوضع باقي مقدار الكنافه ويضغط عليها باليد حفيفا لتسويه سطحها ويرش سطح الصنيه بقليل من السمن او القشده ان وجدت
8:تزج في فرن متوسط الحراره حتي يحمر الوجه
9: تسقي بالشراب البارد وهي ساخنه وتقدم
نصف كيلو كنافه نصف كوب سمناو زيت جيد مقدر من الشراب +للحشو زبيب مكسرات مفريه محمصه +100جرام سكر بودره
الطريقه
1: تفكك الكنافه مع تقطيعها باليد
2:تدهن الصنيهبالسمن وممكن استعمال صاج مستطيل
3:تجهز المكسرات وممكن استعمال نوع واحد من المكسرات او جميعها وتخلط المكسرات بالزيت
4:يقدح السمن خفيفا ويصب علي الكنافه مع السكرالبودره وتدعك باليد حتي تشرب الكنافه (في حاله استعمال الزيت يضاف باردا)
5:يوضع نصف مقدر الكنافه في الصنيه مع الضغط باليد حتي يتساوي السطح
6:توضع المكسرات والزبيب مع اضافه قليل من الفانيليا
7:يوضع باقي مقدار الكنافه ويضغط عليها باليد حفيفا لتسويه سطحها ويرش سطح الصنيه بقليل من السمن او القشده ان وجدت
8:تزج في فرن متوسط الحراره حتي يحمر الوجه
9: تسقي بالشراب البارد وهي ساخنه وتقدم